您当前的位置 :长缨路信息网 > 国外 > 农业与健康学院举办了党的群众路线教育实践活动推介会

农业与健康学院举办了党的群众路线教育实践活动推介会



9月18日,农业与生物学院在0-302学院举行了党的群众路线教育实践活动推介会。党的群众路线教育实践活动领导小组和全体工作人员参加了。

学院党委副书记曹林瑞转达了学校党委对近期工作的安排和要求,总结了学院第一期的活动,强调了全面动员学院的各项职能。办公室工作组,专门推动了以下工作:学院领导小组组织了干部专题交流学习和领导,共产党员对中国共产党员提出了由衷的经历并进行了群众讨论。

学院党委副书记谢立平表示,群发问卷是开展活动的基础。要充分考察群众的真实思想;各分支机构应进行专题理论研究;充分利用为此次活动设立的网站,联系通讯员进行丰富;查找大学中的典型人物和案例,并宣传有效工作的结果。

医院党委书记周培在总结讲话中强调了活动的主题和目标。他特别指出:领导班子应该更多基层,在活动期间认真倾听群众意见,不掩饰,不回避任何问题,做到诚实,实事求是,做好工作在调查问题和进行批评。深入探讨形式主义和官僚主义在工作作风建设中的问题,领导小组率先开展凝聚力主调的活动,并强调不可能经历游戏,不是从事形式主义,以实现非空虚,不可爱和无偏见。促进学术发展的作用。

会议结束时,制定了各项近期任务的时间节点,明确了任务分配,要求工作组的工作人员密切推进教育实践活动,认真完成各个环节。

作者:

农学院崔伟王艳文