您当前的位置 :长缨路信息网 > 汽车 > 安亭社会福利院全程护理大楼开业

安亭社会福利院全程护理大楼开业



最近,安亭社会福利院的第二阶段正式开放。共增加了270张病床。第一批10名老人已经入住。

在开幕当天,在安亭社会福利中心4楼的茶歇室,看护人正在与老人们一起玩益智游戏。这位89岁的盛兴梅刚刚停留了不到一个星期,而且开心得多了。 “老人每天都有人陪伴,有些人照顾他们,解决我们的后顾之忧,非常放心。”盛兴梅的家人说。

据了解,护理楼分为六层,医疗室,康复室,茶歇室和无障碍浴室。每层楼有两名护理人员为老年人提供24小时日常护理。接下来,福利院将继续补充护理工作者和医师的优势,同时开放医疗和康复领域的组合,为老年人提供更全面,细致的服务。

安亭社会福利院占地面积72,000平方米,第一期有426张病床。它是一个综合的老人天堂,融合了生活护理,医疗康复,文化和娱乐。自2005年成立以来,先后荣获全国八小时红旗集体,中国社会组织标准化建设5A级单位,上海市文明单位,上海市先进社会单位等荣誉称号。